Natürlich stellen wir Ihnen ein persönliches Angebot zusammen, hier können Sie sich vorab ein Bild davon machen was möglich ist.

Gerne können Sie auf einen der unten stehenden Buttons klicken um direkt zu der passenden Rubrik zu gelangen.

Vorspeisen

  • Räucherfischauswahl mit Sahnemerrettich
  • Hausgebeizter schottischer Lachs mit Senf-Dillsoße 
  • Kurzgebratener Tunfisch mit Sesamkruste und Papayasalat
  • Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Preisselbeersahne
  • Vitello tonnato
  • Gegrilltes Antipastigemüse
  • Jakobsmuschel mit Blumenkohlpürree und Speck
  • Crevettencocktail mit frischer Ananas, Spargel und Champignons
  • Ganzer Lachs „Bellevue“ bunt garniert
  • Geflügelsalat mit Curry und Ananas
  • Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika
  • Bunter Salat mit Erdbeeren, grünem Spargel und Flußkrebsschwänzen
  • Halbe Melone mit Gambassalat gefüllt
  • Große Garnelen mit Limette und Cocktailsoße
  • Gebratene Scampi mit Tomate, Basilikum und Knoblauch
  • Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Remoulade
  • Spargel-Schinkenröllchen

Vorspeisen Mediterran

  • Frische Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Saftige Honigmelone mit luftgetrocknetem Ital. Schinken
  • Ital. Coppa (getrockneter Schweinenacken) mit Ruccola und Parmesan
  • Champignons mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken
  • Gebackene Sardellen
  • Champignons mit Frischkäse gefüllt
  • Carpaccio vom Rind oder Lamm
  • Meeresfrüchtesalatmit Limettenvinaigrette und Sellerie
  • Eingelegte Sardellen mit Petersilie und Knoblauch
  • Gebackene Scampi (ohne Schale) mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
  • Aioli und Oliven
  • Gambas (mit Schale) in Knoblauch, Chili und Kräuteröl
  • Artischokensalat mit gekochtem Schinken und Frühlingszwiebeln 
  • Weißer Bohnensalat mit Petersilie, Tomaten und roten Zwiebeln
  • Hackfleischbällchen in Tomaten – Sherrysoße mit Mandeln
  • Frische Pilze in Sherry – Rahm

Fingerfood

  • Spieße mit Babymozzarella und Kirschtomate
  • Quiche Lorraine
  • Emmentaler und Trauben am Spieß
  • Ziegenfrischkäse auf geröstetem Toast
  • Kalbs-Kräuterbällchen mit groben Senf und Olive
  • Kleine Frühlingsröllchenmit süß-saurer Soße
  • Blätterteig mit Spinat und Ricotta gefüllt
  • Partyschnitzelchen mit Preiselbeeren
  • Gambas mit Ananas am Spieß 
  • Scampi im Kartoffelmantel
  • Hähnchen-Sateyspieß mit Erdnußcreme
  • Backpflaume und Dattel im Speckmantel
  • Frankfurter grüne Soße mit Wachtelei
  • Pumpernickeltaler mit Leber-Zwetschgencreme
  • Vollkorntaler mit Matjessalat
  • Geflügelsalat mit frischer Ananas
  • Rindfleischsalat mit Chili und Paprika
  • Krabbencocktail im Glas 

Weißbrotschnitten

  • Schottischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Erstland-Forelle mit Preiselbeersahne
  • Nordseekrabben mit Kräuterschmand
  • Scampi mit Knoblauchcreme 
  • Kräuterfrischkäse mit Frühlingszwiebeln
  • Italienische Salami mit Olive
  • Luftgetrockneter Landschinken mit Feige
  • Coppa mit Parmesan und Ruccola 
  • Geräucherte Entenbrust mit Mango
  • Rosa Pastrami mit Remoulade und Perlzwiebel
  • Franz. Camenbert mit Traubenspieß
  • Gouda mit Salzbrezel und Paprika 
  • Angemachtes Tatar mit roten Zwiebelchen
  • Gekochter Hinterschinken mit Cornichons
  • Putenbrust mit Sprossen und Himbeere
  • Gänseleber-Cognaccreme mit Physalis 

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit verschieden Einlagen
  • Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry Hühnerkraftbrühe
  • Entenkraftbrühe mit Backpflaume
  • Franz. Zwiebelsuppe
  • Klare Tomatensuppe mit Basilikum (Vegan)
  • Tomatenrahmsuppe mit Gin
  • Champigonrahmsuppe mit Pernod
  • Rahmsuppe von Frankfurter grüne Soße
  • Spargelcremesuppe von weißem und grünem Spargel (in der Saison)
  • Pfifferlingrahmsuppe mit Kerbel
  • Rahmsuppe vom Muskatkürbis
  • Brokkolicremesuppe mit Mandeln
  • Schalottenrahmsuppe
  • Zuckerschotensuppe mit frischer Minze
  • Kartoffelrahmsuppe mit Majoran
  • Rote Beeterahmsuppe mit Hafermilch (Vegan)
  • Karottensuppe mit Mandelmilch und Rieslingsekt (Vegan)
  • Kürbissuppe mit Kokosmilch und rotem Curry (Vegan)

Eintöpfe

  • Deftige Gulschsuppe
  • Chili con Carne (auch Vegan)
  • Tafelspitz – Gemüseeintopf
  • Hackfleisch-Käse-Lauch Eintopf
  • Maultaschen-Gemüseeintopf
  • Asiatischer Gemüseeintopf mit Kokos, Zitronengras und Koriander (Vegan)
  • Minestrone mit Nudeln und Salami
  • Irish Stew (Lamm, Kohl, Kartoffel)
  • Pichelsteiner Topf
  • Erbseneintopf mit Eisbeinund frischem Majoran
  • Perlgraupeneintopf
  • Süßkartoffel – Tomateneintopf mit Harissa
  • Linseneintopf mit Kreuzkümmel (Vegan)
  • Grüner Bohneneintopf mit Debrezinern und Bohnenkraut

Rind

  • Rotweinschmorbraten aus dem dicken Bug in kräftiger Burgundersoße
  • Mürbe geschmorte Ochsenbäckchen mit Rotweinjus
  • Ungarischer Saftgulasch
  • Kleine Rouladen nach Omas Rezept
  • Wiener Zwiebelrostbraten
  • Gesottener Tafelspitz oder Ochsenbrust mit Meerrettich oder grüner Soße
  • Arg. Rumpsteak mit Schmorzwiebeln oder grobem Senf
  • Rinderfiletstreifen „Stroganoff“
  • Rinderfiletgeschnetzeltes „Moskauer Art“
  • Roastbeef am Stück gebraten (Arg. oder US Beef)

Schwein

  • Kleine Schnitzelchen
  • Cordon Bleu
  • Schnitzelbuffet mit verschiedenen Soßen
  • Bayrischer Schweinekrustenbraten mit Kümmel – Biersoße
  • Schweinekrustenbraten aus dem Rücken
  • Saftiger Schweinebauchbraten mit Senfsoße
  • Schweinefilet am Stück gebraten mit Zwiebel – Pferfferragout
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei
  • Pfeffermedallions
  • Schweinefiletmedallions mit frischen Pilzen in Rahm
  • Schweinerückenmedallion in Pfifferlingrahm
  • Schweinelendchen mit Armagnac – Pflaumensoße
  • Schweinefilet in Feigen – Senfsoße
  • Schweinefiletmedallions mit Schalotten – Estragonkruste
  • Schweinerückensteak mit Basilikumkruste
  • Schweinegulasch mit Sauerkraut und Speck
  • Schweinefiletgeschnetzeltes mit rosa Pfeffer und Cognac
  • Knusprig gebratene Spanferkelhaxen
  • Spanferkelbauch mit würziger Soße
  • Spanferkel mit Rosmarinjus

Lamm

  • Lammragout mit Mittelmeergemüse
  • Lammragout orientalisch mit Rosinen und Gewürzen
  • Rosa gebratene Lammkeule am Knochen
  • Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin gespickt
  • Lammkeule mit Schafskäse gefüllt
  • Lammhüfte rosa gebraten mit Thymianjus
  • Pikantes – scharfes Lammcurry
  • Milchlammschultermit frischen Kräutern geschmort
  • Lammrückenfilet mit Olivenkruste
  • Lammrücken am Stück gebraten mit Kräuterkruste
  • Lammmedalions in Pestomarinade
  • Lammkoteletts mit Knoblauch und Minze
  • Lammkoteletts mit Pinienkruste

Fisch

  • Lachfilet mit Weißwein – Dillsoße
  • Steinbeisserfilet in Nordseekrabensoße
  • Zanderfiletschnittemit Kräuterbutter und Gambas
  • Kabeljauloin in warmer grüner Soße
  • Rotbarbenfilets mit Basilikumkruste
  • Seeteufel – Saltimbocca mit Salbei – Knoblauchbutter
  • Seezungenröllchen mit Krebsfleisch gefüllt
  • Saiblingsfilet mit Muschel – Schnittlauchsoße
  • Spieß mit Scampi und Knoblauch
  • Dorschfilet in grober Dijon – Senfsoße
  • Welsfilet mit gebratenen Frühlingszwiebeln 
  • Doradenfilet mit getrockneten Tomaten und Kräutern
  • Wolfsbarschfilet mit Mandel – Chilibutter
  • Frische Forellenfilets in brauner Butter gebraten
  • Tunfischmedallions mit Wasabischaum
  • Gebratener Pulp und Tintenfisch mit schwarzer Soße und Birne 

Wild

  • Hirschbraten in Holundersoße
  • Hirschragout mit Pfifferlingen
  • Hirschrückensteak mit Sauerkirschsoße
  • Hirschkeule auf Waldbeersoße
  • Sauerbraten aus der Hirschkeule
  • Rehbraten in Wacholdersoße
  • Rehgulasch mit Steinpilzen
  • Ganzer Rehrücken am Stück gebraten mit Preiselbeersoße
  • Medaillons vom Reh mit Rotweinsoße
  • Wildschweinbraten in Burgunder – Zwiebelsoße 
  • Wildschweinrollbraten mit Maronen gefüllt
  • Wildschweingulasch mit Sanddornsoße
  • Schnitzel vom Wildschweinrücken mit Walnußpanade
  • Wildschweinkeule auf Wiesenheu gegart
  • Geschmorte Hasenkeulen
  • Wildhasenrückenmit Preiselbeerkruste
  • Gespickter Hasenrücken mit Birnenkompott

Dessert

  • Frischer Obstsalat
  • Frische Erdbeeren
  • Beerenplatte mit Creme fraiche
  • Hausgemachte rote Grütze
  • Bayrische Vanillecreme
  • Mandelcreme
  • Himbeerfruchtcreme
  • Joghurt – Limettencreme
  • Mangocharlotte
  • Mousse au Chocolate
  • Weißes Schokoladenmousse
  • Pralinenmousse
  • Zimtmousse
  • Lebkuchenmousse
  • Nougatmousse
  • Ital. Tiramisu eventuell mit Früchten kombiniert
  • Warme Honigkirschen
  • Zwetschgenröster
  • Käseauswahl mit Trauben und Oliven

Gans to go

gans to go Hartwigs Angebot

Wir machen aus dem großen weißen Vogel unseren köstlichen, knusprigen Gänsebraten!

Ab 4 Personen liefern wir Ihnen eine fertig zubereitete ofenfrische Gans nach Hause.

Ob im Ganzen oder zerlegt, mit oder ohne Beilagen, „gans“, wie es Ihnen gefällt!!

Die ganze Gans (ca.4600gr.) mit hausgemachtem Schmalz, Baguette, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklössen, Maronen und reichlich Sosse dazu eine gute Flasche Rotwein kostet €99,-