Hauptspeisen vom Wild

 
Hirschbraten in Holundersoße Hirschragout mit Pfifferlingen
 
Hirschrückensteak mit Sauerkirschsoße Hirschkeule auf Waldbeersoße
 
Sauerbraten aus der Hirschkeule Rehbraten in Wacholdersoße
 
Rehgulasch mit Steinpilzen Ganzer Rehrücken am Stück gebraten mit Preisselbeersoße
 
Medallions vom Reh mit Rotweinsoßes Wildschweinbraten in Burgunder-Zwiebelsoße
 
Wildschweinrollbraten mit Maronen gefüllt Wildschweingulasch mit Sanddornsoße
 
Wildschweinkeule auf Wiesenheu gegart Schnitzel vom Wildschweinrücken mit Walnußpanade
 
Geschmorte Hasenkeulen Wildhasenrücken mit Preisselbeerkruste
 
Gespickter Hasenrücken mit Birnenkompott
 
 
 
© 2015 Hartwig´s Partyservice