Vorspeisen - Allerlei

 
Räucherfischauswahl mit Sahnemerrettich - Lachs, Forelle, Makrele, Sprotte, Heilbutt –
 
Hausgebeizter schottischer Lachs mit Senf-Dillsoße Kurzgebratener Tunfisch mit Sesamkruste und Wasabisoße
 
Halbe Melone mit Gambassalat gefüllt Crevettencocktail mit frischer Ananas, Spargel und Champignons
 
Ganzer Lachs „ Bellevue“ bunt garniert Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpürree und Speck
 
Große Garnelen mit Limette und Cocktailso Scampi im Kartoffelmantel mit Kirschtomatensalat
 
Spargel-Schinkenröllchen Rosa gebratene Roastbeefröllchen mit Remoulade
 
Geflügelsalat mit Curry und Ananas Pikanter Rindfleischsalat mit Paprika
 
Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Preisselbeersahne Bunter Salat mit Erdbeeren, grünem Spargel und Flußkrebsschwänzen
 
Verschiedene Terrinen und Pasteten mit Cumberlandsoße
 
 
 
© 2015 Hartwig´s Partyservice