Hauptgerichte - Geflügel |
 |
|
Hähnchenschnitzel |
Hähnchenbrustmedallions mit Tomaten und Basilikum geschichtet |
|
Hähnchenbrust mit Kräuter-Nusskruste |
Hähnchenbruststreifen mit Curry und frischer Ananas |
|
Gegrillte Hähnchen mit Petersilie gefüllt |
Hähnchenkaiserbeine mit Zitronen-Chillimarinade |
|
Putenmedallions mit Mandelpanade |
Putenbruststreifen mit Calvadosrahmsoße und kleinen Äpfeln |
|
Perlhuhnbrust in Morchel-Sherryrahm |
Putenbruströllchen mit Ruccola und Knoblauch gefüllt |
|
Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Gewürzkruste |
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten mit Himbeer-Essigsoße |
|
Gänsebrust mit Maronensoße |
Knusprige ganze gebratene Bauernente mit kräftiger Soße |
|
Geschmorte Gänsekeule mit Beifussjus |
Unser bekannter ofenfrischer Gänsebraten |
|
|
|
© 2015 Hartwig´s Partyservice |
| |
|