Hauptgerichte - Fisch

 
Lachsfilet mit Weißwein-Dillsoße Steinbeisserfilet in Nordseekrabbensoße
 
Zanderfiletschnitte mit Kräuterbutter und Gambas Rotbarbenfilets mit Basilikumkruste
 
Seeteufel-Saltimbocca mit Salbei-Knoblauchbutter Seezungenröllchen mit Krebsfleisch gefüllt
 
Saiblingsfilet mit Muschel-Schnittlauchsoße Dorschfilet in grober Dijon-Senfsoße
 
Welsfilet mit gebratenen Frühlingszwiebeln Doradenfilet mit getrockneten Tomaten und Kräutern
 
Ganzer Wolfsbarsch mit Mandel-Chilibutter Frische Forelle in brauner Butter gebraten
 
Tunfischmedallions mit Wasabischaum Gebratener Pulpo und Tintenfisch mit schwarzer Soße und Birne
 
Spieß mit Scampi und Knoblauch
 
 
 
© 2015 Hartwig´s Partyservice