Hauptgerichte - Fisch |
 |
|
Lachsfilet mit Weißwein-Dillsoße |
Steinbeisserfilet in Nordseekrabbensoße |
|
Zanderfiletschnitte mit Kräuterbutter und Gambas |
Rotbarbenfilets mit Basilikumkruste |
|
Seeteufel-Saltimbocca mit Salbei-Knoblauchbutter |
Seezungenröllchen mit Krebsfleisch gefüllt |
|
Saiblingsfilet mit Muschel-Schnittlauchsoße |
Dorschfilet in grober Dijon-Senfsoße |
|
Welsfilet mit gebratenen Frühlingszwiebeln |
Doradenfilet mit getrockneten Tomaten und Kräutern |
|
Ganzer Wolfsbarsch mit Mandel-Chilibutter |
Frische Forelle in brauner Butter gebraten |
|
Tunfischmedallions mit Wasabischaum |
Gebratener Pulpo und Tintenfisch mit schwarzer Soße und Birne |
|
Spieß mit Scampi und Knoblauch |
|
|
|
© 2015 Hartwig´s Partyservice |
| |
|